Como proteger su privacidad en Facebook

Los hackers todos los días están intentado como hackear facebook, o robar sus datos para comerciar con ellos. Por ello es importante proteger su cuenta de Facebook y proteger la privacidad de nuestro perfil. Existen algunos puntos básicos para tener mayor privacidad, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta de Facebook. Haga clic en el icono de herramientas y luego en “Configuración de privacidad”.

2. Decida como quiere que la privacidad de su perfil. Haga clic en cada pestaña, si desea solo “amigos de mis amigos”, “solo amigos”, “recomendado” y personalizado. Intente encontrar la mejor configuración.

Si no desea cambiar ninguna de las opciones, y continuar con la privacidad predeterminada, solo salga de la ventana. Si desea cambiar algunos aspectos de la privacidad de su perfil, continué leyendo.

3. La casilla que dice: “Los amigos de las personas etiquetadas en mis fotos las puedan ver” desmarquela, con esto lograra que solo tus amigos puedan ver los mensajes y las fotos que te etiquetan.

4. A continuación haga clic en el enlace personalizar configuración. Con ello permitirá editar todos las configuraciones de privacidad en su perfil de Facebook.

5. En el menú desplegable elija como quiere su privacidad.

6. Continuar escribiendo 6.Ocultar información para ciertas personas o redes. Solo debe hacer clic en personalizar en el menú, luego seleccione la opción ”solo amigos”. Después desactive todas las redes que no quiere que vean sus fotos y escriba en el, cualquier contacto que no quiere que vea su información.

7. Si desea solo exponer poca información visible en un algunos amigos, solo debe personalizar el menú, y seleccionar personas especificas, luego escriba el nombre o nombres de las personas que quieran ver su información. cuando sus redes se encunetren desactivadas, solo debe conceder el permiso para los que desea ver la información.

8. Para cambiar la configuracion de la privacida de la foto, haga clic en editar configuracion de la prinvacidad en los albumes de fotos y videos.

9. Puede ver su perfil en vista previa. Esta opcion le permite ver su perfil como si fuera un contacto. Con ello se asegrara que las configuraciones que ha realizado han sido las correctas.

10. Haga clic en guardar.